Kanelbullar - pão doce de canela, a versão sueca.

28 de jul. de 2011

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(In English)


É fato que existem muitas versões de pão de canela.
Porque eu fui começar justo com a sueca, vocês podem perguntar.
Bom, porque sim. Acho muito bonitos os pães e bolos suecos que
vejo por aí pela internet. E também acho que a Suécia deve ser o
paraíso do brechó. Aposto que se eu fosse visitar ia achar tudo lindo!


Fora isso, a receita que escolhi prometia ser leve e não ser doce demais.
E é verdade. À ela!

Nhoque pra vida.

23 de jul. de 2011

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(In English)


Esta é a - melhor - receita - de - nhoque - da - minha - vida.
Nunca mais ela será trocada ou abandonada, nunca mais nhoques abstratos.
Ela é tão simples, tão saborosa, tão leve, e tão versátil.


Eu diria que estou apaixonada.

Sopa de cebola.

13 de jul. de 2011

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(Em inglês)


Faz tempo que eu andava me esforçando pra não postar menos de uma vez por semana,
mas nos últimos dias simplesmente não deu pé. Por bons motivos, ainda bem.
E mesmo sem ter postado recentemente, sem ter muitos leitores frequentes, fiquei feliz da vida de
ver - através das estatísticas do blogger - que apareceram leitores de lugares que eu não tinha imaginado,
de países bem distantes daqui, como a Turquia e a Estônia.
Sejam todos bem vindos! Me falem de vocês. Deixem comentários sobre os modos de comer e preparar a comida, ou sobre qualquer outra coisa.
Todo mundo, brasileiros, americanos, espanhóis também! Me contem o que vocês acham do é o que tem pra hoje. :)


Esta receita foi adaptada do Jamie Oliver, e se encaixa muito bem em uma noite fria.
No fim acho que não ficou muito parecida com a dele não, mas ficou muito boa e quentinha!
Diferente do chef famoso, coloquei batatas na sopa e deixei o pão de fora.

Pizza fofiiinha, Chicago style.

3 de jul. de 2011

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Pense numa pizza extremamente macia, fofinha.
Com muito queijo ralado e molho para rechear. Com as bordas marronzinhas.
Peguei da Annie a receita que leva à ela.